上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
访谈要闻
 
 
通知公告 更多>>
访谈要闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 互动访谈 >> 访谈要闻 >> 正文
旬邑县职田供水管理站召开塬区供水管理座谈会
作者:吴晓亮    来源:旬邑    发布:咸阳水利
    12月13日,旬邑县职田供水管理站召开塬区供水管理座谈会,来自受益村的55名村级供水管理人员参加了会议。该县水利局总工刘存民同志出席会议并讲话。
    座谈会上,首先围绕新修订的《城乡供水管理暂行办法》进行了深入解读,随后详细介绍了供水概况及脱贫攻坚饮水达标评价体系,接着两位村级供水管理员结合实际,从不同角度,分析存在的问题,提出了中肯的意见和建议。
    最后,总工刘存民同志对长期以来支持职田塬区供水工作的各位管理人员表示感谢,同时希望职田管理站和奋战在一线的管理人员继续发扬优良作风,齐心协力,共同努力,不断提高供水管理水平,真正完成保障饮水安全,维护生命健康的光荣使命。
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 市水利局召开脱贫攻坚领导小组第三次扩大会议
下一篇: 岳亮在检查创文巩固提升工作时强调 持续巩固创文成果 确保创建长期惠民
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图