上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
羊管局召开上半年述职述责述廉报告会
作者:张宝宏 晁轩    来源:羊毛湾管理局    发布:咸阳水利

 

    7月5日上午,羊管局召开述职述责述廉报告会,会议总结了灌区今年上半年工作,安排部署了下半年任务,全面落实了正科级干部履行“一岗双责”情况。局班子成员、局系统副科级干部、机关同志列席会议。
    会上,局属各单位、机关各科室主要负责人就上半年的思想作风、履行职责和执行廉政纪律情况进行全面汇报,局班子成员对汇报情况进行点评。
    这次报告会,既总结了灌区上半年工作情况、查找了不足、议定了措施、找准了定位,达到了相互学习、相互交流、相互促进的目的,也为今后扎实推进灌区各项水利工作、全面建设“四个羊毛湾”促成了共识、凝聚了力量、奠定了基础。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 市水利局认真落实岳亮书记指示精神积极应对首场主汛期强降雨
下一篇: 省市级水利工程质监站联合开展庆祝建党97周年活动
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图