上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
省市级水利工程质监站联合开展庆祝建党97周年活动
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布:咸阳水利

 

    6月29日,省水利工程质量监督中心、市水利工程质量监督站和县水利工程质监站40余名党员干部赴旬邑马栏开展以“弘扬马栏精神,传承红色基因”为主题的庆祝建党97周年活动。
    全体党员干部追寻先烈足迹,参观马栏革命纪念馆,聆听了革命先辈的丰功伟绩和创业之艰辛。
    在马栏纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。随后组织召开了参观学习座谈会,各级党员干部踊跃发言,谈党性、话体会,谈工作、话受益。
    通过活动开展,使党员干部接受革命传统洗礼,坚定理想信念,激发了全体党员干事创业热情。大家纷纷表示,要继承革命先辈的崇高品质和革命英雄主义精神,立足本职工作,不忘初心,勇于担当,积极作为,为水利事业发展贡献自己的力量。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 羊管局召开上半年述职述责述廉报告会
下一篇: 市水利局对礼泉县2017-2018年度水利建设质量工作进行考核
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图