上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
市水利局对礼泉县2017-2018年度水利建设质量工作进行考核
作者:王亚萍    来源:礼泉县水利局    发布:咸阳水利

 

    7月3日上午,市水利局质量考核组一行3人对礼泉县2017至2018年度水利建设质量工作进行了考核。
    考核组一行听取了礼泉县水利局2017至2018年度水利建设质量工作情况汇报,查阅了相关资料,同时对礼泉县重要支流泾河礼泉段下河村河道治理工程各参建单位工程资料进行了核查。考核组对礼泉县在落实质量终身责任制和承诺制、第三方强制检测、工程质量等级核定和质量检查抽查频次等工作方面的做法给予了充分肯定,并指出了存在的问题,提出了意见建议。
    礼泉县将以本次考核为契机,进一步加大工作力度,严格招投标制度,规范工程施工质量管理,贯彻落实好水利工程质量有关强制性条文,推动水利工程质量管理工作取得新的成效。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 省市级水利工程质监站联合开展庆祝建党97周年活动
下一篇: 旬邑县水利局举办安全生产管理培训会
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图