上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
旬邑县水利局举办安全生产管理培训会
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布:咸阳水利

 

    为推进“安全生产月”活动的深入开展,近日,旬邑县水利局举办安全生产管理培训会,局主管领导、局属单位分管安全工作的站长及水利工程技术管理人员共计40多人参加了培训。
    培训会上邀请西安理工大学闫建文教授对新旧版《安全生产法》进行了对比讲解,围绕安全管理措施、施工安全技术规程及基本要求等方面内容,结合亲身经历,以案例为例,对水利工程建设中潜在安全隐患及注意事项进行了深入浅出的剖析和讲解,观看了水利部制作的《水利水电施工项目安全管理》警示教育片。
    通过培训,强化了安全生产从业人员的安全生产意识,提高了安全生产业务技术水平,为水利各项工作开展奠定了安全基础。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 市水利局对礼泉县2017-2018年度水利建设质量工作进行考核
下一篇: 咸阳市水利发展主要指标实现时间任务双过半
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图