上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
咸阳市水利发展主要指标实现时间任务双过半
作者:杨恒    来源:秘书科    发布:咸阳水利

 

    今年以来,全市水利工作在市委、市政府的坚强领导下,持续践行“五新”战略,以“强基础、惠民生、促改革、防风险、强党建”为重点,将保障和改善民生作为水利工作的出发点和落脚点,把脱贫攻坚工作摆在水利工作的首位,围绕年初工作目标任务,多措并举、狠抓落实,上半年,全市水利事业发展运行状况良好,实现了“时间过半,任务过半”的目标。
    据统计,截止6月底,全市共完成水利投资8.1亿元,占年度任务的50%;发展节水灌溉面积7万亩,占年度任务的50%,其中新增高效节水灌溉面积4.05万亩,占年度任务的50.6%;治理水土流失面积325平方公里,占年度任务的65%,完成水产品产量4300吨,占年度任务的51%。各项指标均完成半年目标任务。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 旬邑县水利局举办安全生产管理培训会
下一篇: 产业培训助推脱贫摘帽工作打赢2018脱贫攻坚战
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图