上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
市水利局召开局系统从严治党工作推进会
作者:温志艳    来源:信息中心    发布:咸阳水利

 

    7月10日,市水利局召开局系统从严治党工作推进会,传达学习了省市有关通报精神,安排部署《监察法》学习宣传和纪律教育宣传月活动,持续推进水利系统从严治党工作。局属各单位分管领导,办公室主任、科长及局机关各科室科长(主任)共40余人参加会议。
    会议传达学习了省市有关扶贫领域腐败和作风问题、违反中央八项规定及工作纪律等典型案件通报和相关重要文件精神,专题安排部署了局系统从严治党和纪律教育宣传月活动。
    会议指出,一定要以案为鉴,切实扛起管党治党“两个责任”,做到真管真严、敢管敢严、常管常严;要以案明纪,不断筑牢拒腐防变的思想防线,把党章党规党纪和法律法规要求内化于心、外化于形;要以严为标,牢固树立公私分明的权力观念,做到公权不可私用、有权不可滥用、用权必受监督。
    会议强调,各单位要迅速传达学习此次会议精神,并结合本单位实际,制定详细工作方案;要加大宣传力度,将此项工作中的好经验、好做法及时上报;要进一步提高思想认识,准确把握新时代全面从严治党的新形势新要求,进一步提升标杆,从政治上谋划、部署和推动水利工作,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,不断提升水利行业的良好形象,以实际行动交出一份令群众满意的全面从严治党答卷。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 产业培训助推脱贫摘帽工作打赢2018脱贫攻坚战
下一篇: 市纪委第五督查组对我局“三项工作”进行督导检查
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图