上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
市纪委第五督查组对我局“三项工作”进行督导检查
作者:肖崇华    来源:监察室    发布:咸阳水利

 

    7月11日,按照市委、市纪委工作安排,市纪委第五督查组采取听取汇报、查阅资料、座谈了解等方式,对我局开展的冯新柱案“以案促改”、《监察法》学习宣传和纪律教育宣传月活动三项工作进行督导检查。 
    督查组对我局三项工作取得的成效给予了充分肯定,认为我局紧密结合水利工作实际,安排部署到位、学习教育认真、工作成效明显。同时提出了三点意见建议:一是继续做好学习资料的收集和征订,为学习教育宣传活动提供保障;二是继续加强宣传报道,营造学习宣传氛围;三是继续坚持常态化学习教育机制,深化巩固学习教育成果。
    针对督查组的意见建议,我局坚决认领,将迅速落实督查组的意见建议,认真抓好三项工作的后续任务,以实际成效为全市水利建设提供坚强有力的纪律保障。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 市水利局召开局系统从严治党工作推进会
下一篇: 我市启动防汛三级应急响应市水利局召开党组扩大会议专题部署防汛抗洪工作
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图