上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
我市启动防汛三级应急响应市水利局召开党组扩大会议专题部署防汛抗洪工作
作者:温志艳    来源:信息中心    发布:咸阳水利

 

    7月11日下午,市水利局召开党组扩大会议专题部署防汛抗洪工作。
    会上,市水文局副局长张波通报了渭河干流魏家堡水文站7月11日16时实测流量已达4300立方米/秒,并且仍处于上涨趋势,渭河防汛抗洪形势严峻。
    市水利局党组书记、局长、市防汛指挥部副指挥长康秉陆安排部署渭河防汛抗洪工作。按照《咸阳市防汛应急预案》规定,及时向市政府应急办报告汛情,并于16时40分正式启动咸阳市渭河防汛Ⅲ级应急响应,渭河防汛进入防守状态。
    立即成立了四个工作组,分赴兴平、武功、秦都、渭城沿渭四市区督导防汛工作,渭河段陇海铁路桥、咸阳湖景区、咸阳湖滩面等重点区域进入警戒状态,市防汛抢险机动队全员待命,进入临战状态。要求渭河防汛工作在关注地质灾害隐患点的同时,也要高度关注市区内人员密度高、防洪排涝设施不到位的地区,巡堤查险人员要24小时不间断检查,严阵以待,协调配合,全面打赢此次防汛抗洪战役,全力确保渭河防洪安全。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 市纪委第五督查组对我局“三项工作”进行督导检查
下一篇: 羊管局安排部署灌区全面从严治党工作
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图