上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
羊管局举办机关党支部《梁家河》诵读会
作者:张宝宏 晁轩    来源:羊毛湾管理局    发布:咸阳水利

 

    7月11日下午,羊管局举办机关党支部诵读纪实文学《梁家河》暨学习交流会,局领导班子成员以普通党员参会。
    7名党员分别诵读了《陕北的孩子》、《我就是一个农民》、《修身》等七个片段,通过朴实的语言和真挚的情感,娓娓再现了习近平总书记当年在梁家河时的生动画卷,体味梁家河精神、汲取力量、展望新时代。
    通过诵读学习交流,大家一致表示,将以“梁家河”精神为指引,立足本职岗位,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,把学习成果转化为强大动力,在灌区工作中矢志不移,共同为全面建设“四个羊毛湾”作出新的更大的贡献。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 羊管局安排部署灌区全面从严治党工作
下一篇: 程建国检查防汛工作时强调 保障河道畅通确保洪峰安全过境
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图