上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
咸阳市水利局组织党员干部集中学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》
作者:杨恒 温志艳    来源:秘书科 信息中心    发布:咸阳水利

 

    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为学习宣传、贯彻执行好新《条例》,2018年9月5日,市水利局机关党支部利用周三政治学习时间,集中机关党员干部学习了新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。
    学习会上,局机关党支部书记李咏民从十个方面对《条例》进行了解读。一是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想。二是“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导。三是“四个意识”筑牢思想防线。四是突出监督执纪的“靶心”。五是“四种形态”体现惩前毖后、治病救人。六是推动党纪国法“无缝衔接”。七是从严处分凸显“越往后越严”的震慑作用。八是严惩“七个有之”,净化政治生态。九是严查新型违纪行为,让违纪者无空可钻。十是对违反工作纪律行为的处分更加具体。
    通过学习,党员干部加深了对新条例认识理解。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,充分认清新《条例》的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,深入学习、熟练掌握、准确运用,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。

 

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 羊毛湾水库开展“秋淋”应急抢险演练
下一篇: 旬邑县水利局赴西藏阿里开展水质检测技术援助
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图