上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
旬邑县水利局召开脱贫攻坚饮水安全达标认定工作会
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布:咸阳水利

 

    近日,旬邑县水利局召开脱贫攻坚饮水安全达标认定工作会,传达了全市脱贫攻坚饮水安全达标认定工作会精神,对全局做好脱贫攻坚饮水安全达标认定工作进行了安排部署。
    会议要求,一要高度重视,全面认识到饮水安全达标认定工作的重要性,切实增强做好脱贫攻坚饮水安全达标认定工作的责任感和使命感。二要成立领导小组,分组实施,同时加强与各乡镇的沟通联系,全力推进任务落实。三要紧盯时间节点,强化工作措施,不断优化工作方案,确保如期完成工作任务。
    今年以来,旬邑县水利局以“脱贫攻坚、水利先行”为工作思路,强化项目管理,全力推进项目建设任务,先后建成城关街道办纸坊村、张洪镇中心社区、职田塬区供水改扩建工程等61处,新打水源井8个,蓄水池11个,安装管道107多千米,完成了拟脱贫的86个贫困村的安全饮水工作任务,惠及贫困人口2281户7769人。目前通过落实脱贫攻坚饮水安全达标认定工作,将为全县打赢脱贫攻坚战,实现“脱贫摘帽”目标打下坚实基础。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 旬邑县水利局赴西藏阿里开展水质检测技术援助
下一篇: 咸阳市水利局组织开展专题党课教育
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图