上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
咸阳市水利局组织开展专题党课教育
作者:温志艳    来源:信息中心    发布:咸阳水利

 

    9月11日上午,咸阳市水利局召开党组扩大会议,局党组书记、局长康秉陆,以新《中国共产党纪律处分条例》的十大亮点为内容深入解析,为大家上了一堂专题党课。局党组成员、局属各单位党政负责人、机关各科室科长、主任参加会议。
    康秉陆指出,要充分认识《条例》修订的重大意义,增强从严治党的自觉性和坚定性。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步夯实全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的决心和力度。
    康秉陆要求,要全面贯彻落实《条例》,切实抓好全面从严治党主体责任。要把学习《条例》与支部建设和当前干部作风整顿结合起来,牢固树立党章党规党纪意识,把主体责任扛牢抓稳做实。
    康秉陆强调,要把学习《条例》与学习习近平总书记关于水利事业发展的有关论述结合起来,做围绕中心、服务大局的时代先行者,做德能双全的自觉垂范者,做改革创新的积极实践者,在新时代水利事业发展中有新作为、新成就。
    会上,党组成员、副局长王亚峰还组织学习传达了省水利厅转发水利部、环境保护部有关文件精神。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 旬邑县水利局召开脱贫攻坚饮水安全达标认定工作会
下一篇: 泾阳县召开中型灌区农业水价综合改革启动培训会
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图