上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
市水利局组织干部职工在包抓路段开展创文活动
作者:牛博闻    来源:创建办    发布:咸阳水利

 

    9月14日下午15:00,咸阳市水利局组织机关干部二十余名前往包抓路段开展捡拾垃圾志愿服务活动。从1号桥北向南一直到高速路口,到处都是志愿者忙碌的身影,他们用携带的垃圾夹捡拾路面的垃圾、烟头、杂物,活动进行了一个多小时,共清洁路面2.5km左右。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 省水产站复查验收兴平市水产健康养殖示范场
下一篇: 兴平市水利局深入学习中纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会精神
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图