上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
兴平市水利局召开舆论环境集中整治工作推进会
作者:杨英 杜江宁    来源:兴平市水利局    发布:咸阳水利

 

    9月12日,兴平市水利局召开舆论环境集中整治工作推进会,机关全体党员干部,基层主要领导及各单位信息员参加了会议。
    会议传达了市委宣传部会议精神,通报了《我省重拳出击查办一批“三假”案件》有关情况,学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并对各单位信息员进行业务培训,增强大家对假信息、假媒体、假记者的识别和防范,发现问题及时举报。
    会议要求,各单位要高度重视舆论环境集中整治工作,认真排查、安排专人负责,做到日汇报,周小结,月总结,切实维护好舆论环境风清气正,确保舆论环境集中整治工作取得实效。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 兴平市水利局深入学习中纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会精神
下一篇: 秦都区水利局开展节前走访慰问活动
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图