上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
秦都区水利局开展节前走访慰问活动
作者:徐永平    来源:秦都区水利局    发布:咸阳水利

 

    中秋国庆双节来临之际,秦都区水利局组织帮扶干部走访慰问包抓贫困户和老党员,给38户包抓对象送去月饼、食用油等节日慰问品。
    在走访过程中,帮扶干部与扶贫对象交心谈心,详细了解他们的生活、身体状况和当前面临的主要困难,积极宣传各项惠民政策,鼓励他们树立信心,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,争取早日脱贫致富。
    同时,包抓干部对“十联十送十带头”活动联系的老党员也进行了节日慰问,叮嘱他们要保重身体。
    通过走访慰问,对包抓对象的生产生活等情况有了进一步了解,更加密切了党群、干群关系,为今后帮扶工作的开展奠定了良好的基础。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 兴平市水利局召开舆论环境集中整治工作推进会
下一篇: 水利部来旬督查高效节水灌溉项目建设
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图