上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
水利部来旬督查高效节水灌溉项目建设
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布:咸阳水利

 

    9月20日,水利部财务司副司长牛志奇同志一行来旬邑督查2018年高效节水灌溉项目,省水利厅排灌站主任王永儒,市水利局副局长邢博、旬邑县副县长张克等同志随同督查。
    督查组先后查看了土桥镇第一季现代农业基地的滴灌项目、职田镇万寿滴灌项目区、清塬镇班村滴灌项目区,查阅了旬邑县2018年高效节水灌溉项目工程资料,随后召开汇报会,县委常委、副县长张克同志作了项目建设情况汇报,督查组就工程建设、项目运行管护等方面进行现场提问交流。
    督查组对旬邑县高效节水灌溉项目给予了高度评价,认为工程建设领导重视、部门协同有力、管理规范,特别是对依托水利项目,优先为贫困户提供就业岗位,增加贫困户收入,提出了赞扬。同时要求旬邑县要进一步加强工程管理,加快施工进度,确保工程早日建成发挥效益。
    今年,市水利局下达旬邑县高效节水灌溉任务4000亩,涉及6个项目区,截止目前,共完成高效节水灌溉任务2800亩,占下达任务的70%,其余项目正在加紧施工中,预计年底前将全部完成施工任务。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 秦都区水利局开展节前走访慰问活动
下一篇: 水利部2018年第三批高效节水灌溉工程建设督导组来咸阳检查
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图