上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
水利部2018年第三批高效节水灌溉工程建设督导组来咸阳检查
作者:范伟    来源:农水科    发布:咸阳水利

 

    9月20--21日,水利部第三督导组在财务司牛志奇副司长率领下对我省2018年高效节水灌溉工程建设进行督导检查。
    我市代表全省接受检查,检查组一行五人在省水利厅、市水利局的陪同下,深入旬邑、泾阳两县2018年农田水利项目区的农业产业园和村组,现场检查了滴灌、低压管灌等工程建设运行情况,与县水利局同志、园区经营户、村组干部、受益群众等广泛交流,全面了解高效节水灌溉工程建设、运行管理、水价征收、效益发挥等情况,认真核查工程建设、财务管理等资料,召开检查情况反馈座谈会。会上,市、县水利局进行了工作汇报,检查组各成员发表了个人意见。
    牛司长代表检查组在讲话中充分肯定了我市高效节水的建设成就和组织领导、建设管理工作,对我市因地制宜,建设不同类型的高效节水工程、支持农业产业园发展从而带动农民脱贫致富的做法和高效节水工程的效能效益等方面给予高度评价,同时指出我市在高效节水灌溉建设进度、支付、验收等方面仍有不足,要进一步促进加强。牛司长要求要高度重视高效节水建设,全力以赴,强化措施,确保年底完成目标任务,同时要重视加强机制体制改革创新,保障工程的良好运行和效益的长久发挥。
    市水利局邢博副局长陪同检查,在座谈会上发言,要以水利部第三批督导组检查为契机,加强领导,强化措施,促进工程进度,保证施工质量,圆满完成我市2018年高效灌溉任务。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 水利部来旬督查高效节水灌溉项目建设
下一篇: 咸阳市水利局开展警示教育 不断强化保密意识
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图