上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
咸阳市水利局开展警示教育 不断强化保密意识
作者:温志艳    来源:信息中心    发布:咸阳水利

 

    9月27日,咸阳市水利局再次组织机关全体人员,开展保密警示教育活动。认真学习《保密法》、《保密法实施条例》等内容,集中观看警示教育片,切实增强干部职工保密意识,坚决杜绝泄密事件发生。
    警示教育片从十一个方面介绍了常见泄密事件,提炼归纳保密警示要点,对保密要害部门部位管理、网络及涉密计算机管理、涉密会议和活动管理等多环节中存在的失泄密途径和防范方法进行了直观生动的解读。
    观看警示教育片后大家纷纷表示,看似平常的生活工作中却有防不胜防的泄密隐患,大家认为,观看警示教育片就是再次接受保密技术防范知识培训,对保密工作的重要性和必要性有了更进一步的认识,保密意识和防范能力也得到了进一步增强。
    会议要求,全体人员要不断加强保密法律法规和保密知识技能的学习,熟悉保密工作流程,尤其在使用计算机、复印机、扫描仪、碎纸机、投影仪、手机、平板电报,连接无线wifi及U盘和移动硬盘等办公设备时,要严格遵守各项保密规定,做到上网不涉密,涉密不上网。要进一步加强重点人员、重点部位、重点环节的保密管理,确保不发生失泄密事件。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 水利部2018年第三批高效节水灌溉工程建设督导组来咸阳检查
下一篇: 武功水利局扎实做好国庆期间安全生产工作
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图