上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 正文
武功水利局扎实做好国庆期间安全生产工作
作者:易亚利 魏谋社    来源:武功县水利局    发布:咸阳水利

 

    武功县水利局为了切实做好国庆期间安全生产工作,严防各类事故发生,确保人民群众过一个安全欢乐祥和的节日,局党委高度重视,组织相关单位和股室,对水利各项工作进行安全生产大检查。
    一是强化领导,切实落实安全生产责任。武功水利局本着从全面落实科学发展观和以对国家和人民高度负责的精神,牢固树立以人为本、安全发展的理念,把水利安全生产工作放在更加突出的位置,强化监管,常抓不懈,主要领导亲自抓,分管领导负总责,基层主要负责人是本单位安全生产的第一责任人工作格局,把安全责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个人员,把节日期间各项安全生产工作抓实、抓细、抓好。
    二是深入开展安全生产大检查,及时消除安全隐患。国庆节来临前,局党委班子成员带领相关人员,以防汛抗旱、水利施工、病险水库、安全饮水、城镇供水、渔政管理等为重点,组织开展安全生产检查,深入排查事故隐患,防范各类安全事故发生。
   三是加强节日期间应急值守工作。局属各单位必须加强国庆节期间的值班和巡查,认真落实24小时领导带班值班制度,及时掌握安全生产动态,确保信息通畅。一旦发生事故或紧急情况,要按规定及时启动应急预案,有关领导第一时间赶赴现场组织抢险和处置并迅速上报有关情况,确保节日期间安全稳定。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 咸阳市水利局开展警示教育 不断强化保密意识
下一篇: 武功县河务工作站组织专人清理河道垃圾
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn

网站标识:6104000050 省政府纠错平台 站点地图